صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
نظم مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني برنامجاً تدريبياً بعنوان: (تنمية مهارات الاتصال في الحوار والتعايش) حضره خمسة وأربعون ضيفاً من كبار الدعاة والمثقفين والكتَّاب المهتمين بمعالجة الأمن الفكري في القارة الإفريقية، اليوم الخميس، وذلك في إطار مساعي المركز لنشر ثقافة الحوار، وفي ضوء التعاون المستمر مع لجنة الدعوة في إفريقيا.
وفي سياق متَّصل فقد نتج عن الشراكة بين مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني ولجنة الدعوة في إفريقيا عدد من اللقاءات التوعوية والبرامج التدريبية التي قدمها المركز خلال شهر رمضان لثلاثة أعوام متتالية؛ حيث استهدفت ممثلين عن ثلاث وأربعين دولة إفريقية، إضافة إلى مبادرة المركز بتنفيذ دورة تدريبية لملَّاك الإذاعات في موسم الحج للعام 1435هـ.
ومن الجدير بالذكر أن مركز الملك عبدالعزيز مستمر في الشراكة والتواصل مع لجنة الدعوة الإفريقية في مجال التدريب بما يحقق نشر رؤية المركز خارج حدود الوطن، وبما يساعد الدعاة المشاركين على فتح المزيد من آفاق التواصل مع الآخر.