الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
استعرض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاراته الفردية، وكاد أن يسجل هدفا بطريقة خيالية في شباك منتخب بوليفيا في اللقاء الذي أقيم على ملعب “سينشري لينك” في العاصمة واشنطن.
وتوغل الساحر ميسي إلى داخل منطقة الجزاء ومرر الكرة “كوبري” من بين قدمي الحارس البوليفي كارلوس لامبه ببراعة وكان في طريقه إلى تسجيل الهدف الرابع لمنتخب بلاده، لولا الحكم الذي أطلق صافرته معلنا وجود حالة تسلل على البرغوث.
وكان ميسي قد أحرز ثلاثة أهداف “هاتريك” في شباك بنما في الجولة الثانية لمسابقة “كوبا أمريكا 2016″، المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
ورفع الساحر الأرجنتيني رصيده إلى 54 هدفا ليبقى على بعد ثلاثة أهداف فقط عن مواطنه غابرييل باتيستوتا “باتي غول”، الهداف التاريخي لمنتخب التانغو، الذي أحرز 56 هدفا، في 78 مباراة في الفترة بين (1991 و 2002).