المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
بالرغم من إعلان الاتحاد السعودي لكرة القدم، موعد قرعة بطولتي دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، وكأس سمو ولي العهد، إلا أنّ الكثيرون يتوقعون بتأجيله؛ من أجل حسم مصير نادي نجران الهابط إلى دوري الدرجة الأولى.
وكان عدد من أعضاء شرف نادي نجران، قد تقدموا بطلب إلى الهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم، لإعفاء الفريق من الهبوط إلى الدرجة الأولى هذا الموسم، في ظل الظروف الصعبة التي عاشها نجران هذا الموسم، بعدما اضطر للعب في جدة، خارج أرضه وبعيداً عن جماهيره.
وأكدت تقارير صحفية، أنّ اجتماع رابطة دوري المحترفين، الأحد الماضي، أوصى بتأييد بقاء نجران ضمن أندية دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الموسم المقبل، نظراً للظروف الصعبة التي مر بها الفريق طيلة الموسم الماضي، وشهد الاجتماع تصويت 11 نادياً على بقائه، فيما رفض الهلال والشباب الأمر، وغاب ممثل الأهلي عن الاجتماع.
ومن المتوقع، أنّ يتم تأجيل قرعة بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين من 12 رمضان إلى 17 من الشهر ذاته، بعدما تم تأجيل قرار بقاء فريق نجران من عدمه إلى 17 رمضان الجاري.