الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أكد والد الطالبة المتوفاة في حادثة مظلة ثانوية بنات الريش والتي وقعت منذ نحو شهر وراحت ضحيتها طالبة وأصيبت 27 أخريات بينهن معلمة وعدد من ذوي المصابات، أنه لن يتنازل عن دم ابنته، ووكل محامياً للمطالبة بحقهن الخاص وتقديم المتسببين للشرع ومحاكمتهم.
وقال إبراهيم عواض، والد الطالبة إن قرارات وزارة التعليم إدارية من مسؤول لموظفيه، مشيراً إلى أنه لن يتنازل عن دم ابنته التي كان ذنبها أنها كانت على مقاعد الدراسة تنظر نحو المستقبل واغتال أحلامها المستهترون بأرواح الطالبات واللامبالاة. وفقا لصحيفة “المدينة”.
ولفت عواض إلى أنه وكّل عم ابنته المتوفاة بوكالة شرعية لتوكيل محام للمطالبة بحقهن الخاص وتقديم المتسببين للعدالة للاقتصاص منهم.
وكانت جهات التحقيق قد أوقفت 4 أشخاص في السجن العام “مواطنان ومقيمان” على صلة بمشروعات المباني التعليمية في محافظة محايل ومبنى ثانوية بنات الريش على وجه الخصوص.
وتشير المعلومات إلى أن من بين القضايا المتهمين فيها تزوير في بعض الأوراق المقدمة التي تخص القضية، وتم اكتشافها من قبل محققي هيئة التحقيق والادعاء العام، وهم لا يزالون موقوفين على ذمة القضية.