القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
وزير الصحة: مركز “تأكد” لا يوجد له مثيل بالشرق الأوسط.. الكشف المبكر خلال دقائق
برئاسة ولي العهد.. 13 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “بسطة خير” في مختلف المناطق
مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
وجّه معالي وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن, بتوفير جميع الخدمات والتجهيزات الميدانية اللازمة؛ لضمان تقديم أفضل الخدمات للمُعْتمِرين, ورفع الجاهزية الميدانية لمناسك العمرة والاستعداد لموسم الحج.
جاء ذلك خلال جولة معاليه التفقدية على مراكز خدمات المعتمرين بمكة المكرمة مساء أمس، للوقوف على خدمات العمرة، وما تم اتخاذه من إجراءات في قطاعات الوزارة حيال التطبيق العملي للخطة التشغيلية لموسم العمرة لهذا العام، وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة نحو الارتقاء بأداء قطاع الحج والعمرة، وتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن بكل يُسْر وطمأنينة.
كما شملت جولة وزير الحج والعمرة, تفقد مراكز الاستقبال وخدمات المعتمرين حول الحرم المكي, والإطلاع على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
وشكر معالي وزير الحج والعمرة في ختام الجولة، جميع منسوبي الوزارة على جهودهم، مُشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود وتكثيف التعاون مع جميع القطاعات الحكومية والأهلية ذات العلاقة المعنية بخدمة المعتمرين، وتطوير الخدمات ليؤدي المعتمرين والحجاج نسكهم بكل يُسْر وسهولة.