إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
لقي الطفلان الشقيقان أحمد قاسم يوسف أسدي (3 أعوام) ومحمد قاسم يوسف أسدي (عامان) مصرعهما في قرية السيد بالنقب، جنوب فلسطين قبل يومين اختناقاً داخل سيارة خصوصية.
وجرى استدعاء الطواقم الطبية في قرية السيد، في أعقاب وصول معلومات حول تخليص طفلين من داخل سيارة مغلقة، على ما يبدو، نُسيا لفترة من الزمن.
وحاولت الطواقم الطبية إنقاذ حياة الطفلين وأجرت لهما عمليات إنعاش، لكن دون جدوى، وأقر الطبيب وفاتهما.
وذكر والد الطفلين وهو معلم من قرية دير الأسد في الجليل يعمل في مدرسة بالنقب، أنه نسي طفليه نائمين بعد أن أراد أن ينزلهما بالروضة فنسي وذهب إلى عمله وتركهما بالسيارة دون أن يتذكر وعند عودته إلى المنزل سألته زوجته عن الأطفال وكانت الفاجعة والصدمة عند عودته للسيارة واكتشاف أن طفليه بحالة حرجة، فارقا الحياة بعدها، ونقلا إلى مستشفى “سوروكا” في مدينة بئر سبع.