برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
ناقش وفد الحكومة اليمنية إلى مشاورات السلام في الكويت مع المبعوث الأممي لليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد، موضوع التزام الميليشيا الانقلابية بالتحول إلى حزب سياسي يعمل تحت قانون الأحزاب والتنظيمات السياسية والقوانين النافذة قبل الحديث عن الشراكة.
وأكد وفد الحكومة اليمنية خلال جلسة اليوم مع المبعوث الأممي أن أي شراكة لا يمكن أن تكون مع كيانات منفلتة لا تلتزم بالقانون، وأن الحل المرتقب يجب أن يتضمن إبعاد المشمولين بالعقوبات الدولية من الحياة السياسية بصورة نهائية حتى لا يعرقلون الحل.
وطالب الوفد بضرورة أن يلتزم الانقلابيون بقرار مجلس الأمن 2216، وأن يكون الانسحاب من كافة المناطق والمحافظات وتسليم السلاح كاملًا، وإنهاء اللجان الثورية واللجان الشعبية وإلغاء ما يسمى الإعلان الدستوري وكل ما ترتب على الانقلاب من تعيينات وقرارات.