رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تحاول شركة “آبل”، للهواتف الذكية والأجهزة اللوحية، تطوير وتقديم أفضل وأحدث التقنيات والتكنولوجيا الحديثة التي تطبقها في أجهزتها الجديدة، وهذا لا يمنعها من أن تستفيد من الأنظمة التي حولها.
أولا، خرائط أبل تدعم الـ transit، فمن ضمن المزايا التي وفرها تحديت الـ iOS 9، هو العمل على تطوير خرائط “آبل”، ودعمها بميزة transit، التي تقدم مواعيد تحرك القطارات والحافلات ومترو الأنفاق، وهي متوفرة في خرائط جوجل منذ فترة طويلة وهي ميزة لدى اندرويد.
وأيضًا تعمل “آبل” على تشغيل تطبيقين في آن واحد وهي ميزة متوفرة لدى أجهزة سامسونج وإل جي منذ فترة طويلة.
وثالثًا، محفظة “آبل” وهي ميزة متوفرة منذ فترة في خدمة Google Wallet، بالإضافة لتشغيل الفيديوهات في شاشة صغيرة، وأيضًا تقنية NFC التي وفرتها الشركة بالفعل لدى هاتفيها آي فون 6 و6 Plus، بحيث يمكن استخدامها فقط في الدفع عن طريقها من خلال خدمة Apple Pay، وهي بالطبع متوفرة في هواتف الأندرويد منذ عام 2012.
وأخيرًا، لوحة مفاتيح الطرف الثالث، فقد دعمت “آبل” تثبيت لوحات مفاتيح الطرف الثالث، وكان الأندرويد قد دعم هذه الميزة منذ سنوات.