فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ناشد نحو 62 معلماً وقائد مدرسة بتعليم محايل عسير، وزارة التعليم، بالتدخل وإنهاء مشكلتهم؛ المتمثلة في عدم نزول رواتبهم لشهر شعبان الماضي.
وقال المعلمون لـ”المواطن”، إنهم قاموا بمراجعة إدارة التعليم بمحايل عسير قسم النفقات والرواتب، وبسؤالهم عن الأسباب التي أدت إلى عدم نزول رواتبهم كغيرهم، فوجئوا أن ردهم كان سلبياً، معترفين بأنهم ارتكبوا خطئاً عندما قاموا برفع مسيرات رواتب المعلمين بالتزامن مع مسيرات رواتب محو الأمية وتعليم الكبار، مما شكل تعارضاً وإزدواجية في ذلك.
من جانبه، وصف قائد إحدى المدارس، حالة عدم الإكتراث من قبل الإدارة بمشكلتهم ومعاناتهم بـ”الكارثة”، وقال: “اليوم السابع من رمضان، ولم أتسلم راتبي ولدي مستلزمات وحاجيات لأسرتي، اضطررت للاستدانة من زملائي للوفاء بها، فهل نحن نتحمل وَزَرَ خطأ موظف حرمني من الاستمتاع بالإجازة أنا وأسرتي و65 معلماً آخرين؟”.
أما معلم آخر، فبيَّن أن الإدارة وعدتهم بنزول الرواتب يوم 29 شعبان، ولكن إلى هذه اللحظة لم ينزل لهم أي شيء.