تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أعلنت إدارة النادي الأهلي تعيين الكاتب الرياضي ماجد الفهمي مديرًا لمركز الأمير عبدالله بن فيصل بن تركي الإعلامي، ومتحدثًا رسميا للنادي الأهلي، وذلك خلفًا لـ”سالم الأحمدي” الذي تقدم باعتذاره عن عدم الاستمرار في منصبه لأسباب خاصة.
من جانبه، أبدى ماجد الفهمي سعادته الغامرة باختياره في هذا المنصب، وقال في عدة تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “أتقدم بعظيم الشكر لصاحب السمو الملكي رمز النادي الملكي الأمير خالد بن عبدالله للثقة التي مُنحت لي بإدارة المركز الإعلامي للأهلي.. الأمير خالد بن عبدالله رسخ قواعد لن نحيد عنها، إذ أصبحت نهجاً في الحياة والعمل، وبحول الله سنخدم كياننا الشامخ قدر المستطاع وفوق المستطاع”.
وأضاف: “كما أتقدم بعظيم الشكر لرئيس النادي الأهلي أ.مساعد الزويهري ونائبه أ.عبدالله البترجي وأعضاء مجلس الإدارة لمنحي ثقتهم في إدارة المركز.. هذه الثقة حِمل ثقيل واجبي أن احسِن من خلاله الظن، بعملٍ جماعي على مدار الوقت وبكل الإمكانيات العصرية لنادٍ عظيم كالنادي.. لذا أسأل الله العون في العمل مع بقية الزملاء، النادي الأهلي بيئة عمل محترفة وجماعية، وهذا لبِنة العمل وأساس النجاح”.
وأوضح الفهمي: “كما أتقدم بالشكر لكل من بارك وهنأ عبر وسائل التواصل الاجتماعي نحن في المركز الإعلامي في موضع تكليف لا تشريف، وإكمال لمن سبقنا بالعمل.. سبقني بالمركز عمالقة الاعلام أ.محمد الشيخي أ.عبدالله الشيخي أ.سالم الأحمدي سنكمل المسيرة من حيث انتهى أساتذتي شاكراً ومقدراً عظيم جهودهم”.
وأنهى بقوله: “كما أشكر زملائي وأساتذتي في إعلام الأهلي لما لمسته من تعاضد ودعم كبير بشكل خاص وبقية الزملاء الإعلاميين بطيب القول والدعم شكرًا يا أنقياء”.