وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
بعد فترة طويلة من منعه من التصرف في أمواله والكيل بالاتهامات تجاهه، قضت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة في مصر، اليوم الثلاثاء، قبول الطعن المُقام من نجم النادي الأهلي والمنتخب المصري السابق محمد أبو تريكة، لإلغاء قرار التحفظ على أموال شركته، بعد توصية هيئة مفوضي الدولة، بإلغاء قرار لجنة التحفظ على أموال الإخوان؛ وأمرت بإلغاء قرار التحفظ.
ومن جانبه، قال محمد أبو تريكة: “سعيد للغاية بالقرار، وسعادتي الأكبر بالفرحة التي وجدتها في عيون المحيطين بي؛ سواء أسرتي أو عدد كبير من الجماهير”.
وتابع أبو تريكة: “عشت 14 شهراً صعباً للغاية، سواء لي أو المحيطين، ولكن الفترة أظهرت حب الناس لي، وأن سمعة الإنسان هي الباقية، والمعدن الأصيل يظهر وقت المحنة، وأشكر الجميع على شعورهم واهتمامهم”.
وأضاف نجم النادي الأهلي السابق، في تصريحات إذاعية، في أول تعليق له عقب صدور القرار: “الأهم سعادة الناس، وليس الشخص نفسه صاحب القضية، بل المحيطين الذين ساورهم بعض الشك في تصرفاتي، هذا المغزى الحقيقي الذي خرجت به من هذه الأزمة”.
وواصل: “دون مزايدة على حب البلد، أنا مرتبط بها، فالرسول علمنا الانتماء للمكان الذي تربينا به، فما بالك بالمكان الذي صنع اسمي وشهرتي، مهما ذهبت أو رحلت، سأظل مرتبطاً ببلدي”.
واختتم أبو تريكة، تصريحاته: “أسامح كل من ظلمني، وأشكر زملائي بالأهلي على الوقوف بجانبي طوال هذه الأزمة؛ مثل أحمد حسن ووائل جمعة وبركات وحسام غالي، وكل من تعاملت معهم بالنادي أو المنتخب”.