مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تعمل شركة “إتش تي سي”(HTC) على إنتاج هاتف جديد يحمل الاسم الرمزي “Sailfish”، والذي تُشير المعلومات إلى إمكانية اعتباره خلفًا لهاتف شركة “إل جي” الرائد “نيكسوس 5 إكس”(Nexus 5X) .
ويأتي الهاتف الجديد بشاشة من قياس 5 إنش بدقة 1080×1920 بيكسل، وبكثافة 440 بيكسل بالإنش، مع معالج رباعي الأنوية بتردد 2 غيغاهيرتز وبمعمارية 64 بت.
ويحتوي الجهاز على 4 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، مع 32 غيغابايت من مساحة التخزين الداخلية، وبطارية بسعة 2.770 ميلي أمبير.
ويشمل الجهاز الذي يحمل الاسم الرمزي “Sailfish” على كاميرا خلفية بدقة 12 ميغابيكسل، وكاميرا أمامية بدقة 8 ميغابيكسل، مع امتلاكه لميزة قارئ بصمات الأصابع الموجودة في الجهة الخلفية منه.
ويملك الهاتف منفذ “USB” من نوع “Type-C”، مع مكبرات صوت موجودة في الجهة السفلية، ومنفذ لسماعة الرأس في الجهة العلوية، مع توافر تقنية الاتصال بلوتوث 4.2.
وأشارت معلومات صدرت في وقت سابق إلى إمكانية قيام شركة “إتش تي سي” بتصنيع أحد هواتف “نيكسوس” لهذا العام 2016، حيث قامت الشركة سابقًا بإنتاج جهاز الهاتف “نيكسوس ون”(Nexus One) والحاسب اللوحي “نيكسوس 9″.
كما أشارت المصادر إلى إمكانية قيام الشركة بإنتاج جهاز هاتف آخر بقياس شاشة 5.5 إنش يحمل الاسم الرمزي”Marlin” ، والذي قد يعمل بمعالج “Snapdragon 821” من شركة “كوالكوم”.
تجدر الإشارة إلى قيام شركة “إتش تي سي” التايوانية، في شهر مايو الماضي، بإطلاق هاتفها الذكي الجديد “ديزاير”(Desire 830) ، الذي يمتاز بأنه يقدم مواصفات عالية نسبيًا، وبسعر يبدأ من 310 دولارات أمريكية.