40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلن نادي إسبانيول الإسباني، تعاقده مع المدير الفني السابق لفريق واتفورد كيكي سانشيز فلوريس، بعد قضائه موسماً واحداً مع النادي الإنجليزي.
وكشف النادي الإسباني، عبر موقعه الإلكتروني على الإنترنت، عن تعاقده الرسمي مع كيكي سانشيز فلوريس، لمدة ثلاثة مواسم وسيتم تقديمه، يوم الإثنين المقبل.
وقال آنخيل جوميز: “هذا يُعزز بداية المشروع الرياضي لإسبانيول في مرحلة جديدة ومثيرة لكل جماهيرنا.. في الأيام القليلة القادمة سيؤكد النادي باقي أعضاء الجهاز الفني”.
وتولى المدير الفني السابق لفريق واتفورد، تدريب إسبانيول المنافس على الدوري الإسباني خلفاً لقنسطنطين جالكا، الذي رحل عن الفريق الإسباني بعد خمسة أشهر فقط على تعيينه.
يُذكر أنّ كيكي سانشيز فلوريس، سبق ودرب أندية خيتافي، وفالنسيا، وبنفيكا، وأتلتيكو مدريد الذي فاز معه بالدوري الأوروبي، وفي الدوري الإنجليزي، قاد فريق واتفورد إلى قبل نهائي كأس الاتحاد الانجليزي، وإنهاء الدوري في المركز 13.