الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
خرج لاعب فريق بايرن ميونخ الألماني، نجم وسط منتخب تشيلي أرتورو فيدال، من مباراة منتخب بلاده ونظيره المكسيكي الودية في الدقيقة 77 من زمن الشوط الثاني؛ إثر معاناته من بعض الآلام العضلية.
وأكد فيدال خلال تصريحات صحفية عقب المباراة، أنّه لا داعي للقلق، وقال: “أصبت بشداً خفيفاً في الفخذ، لا يوجد ما يقلق، كنت أرغب في الاستمرار ولكنها مباراة ودية”.
وتابع أنّه تعرض لضربه عنيفة أثارت قلق بالغ لدى الجميع، لكن لحسن الحظ أنّ واقي الساقين كان يغطي مكان الاصطدام.
ومن جانبه، أوضح مدرب المنتخب التشيلي خوان أنطونيو بيزي، أنّ خروج فيدال كان فقط للأطمئنان، مضيفاً: “فيدال لا يعاني من أي مشكلة، إنها مجرد ضربات تحدث في مثل هذه المباريات الحماسية، سيكون جاهزًا من أجل أولى مبارياتنا في كوبا أميركا”.
يُذكر أنّ المنتخب التشيلي سيلتقي بالمنتخب الأرجنتيني في أول مبارياته ببطولة “كوبا أمريكا”، الإثنين المقبل، ضمن منافسات المجموعة الرابعة.