قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تلقى المدير الفني للمنتخب البلجيكي، مارك فيلموتس، صدمة قوية، بإصابة المدافع يان فيرتونخين، في الكاحل الأيمن، وغيابه عن باقي مباريات الفريق في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016”.
كتب لاعب توتنهام الإنجليزي، فيرتونخين، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لقد انتهت بطولة أوروبا بالنسبة لي.. أتمنى التوفيق لزملائي فيما تبقى من البطولة”.
وكشف مدرب المنتخب البلجيكي، في مؤتمر صحفي أنّ فيرتونخين سيغيب من 6 إلى 8 أسابيع للإصابة، وقال: “أعتقد أنّه مصاب بقطع في الأربطة الخارجية، حسبما رأيت في الفحوصات التي أجريت له في ليل”.
وأُصيب الظهير الأيسر، خلال مران المنتخب، اليوم، وأظهرت الفحوصات الطبية خطورة الإصابة، وكان من المفترض تغيير مركزه لقلب الدفاع لتعويض غياب لاعب برشلونة، توماس فيرمايلين، أمام ويلز، غدًا الجمعة.