ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
كشف الإعلامي الرياضي عثمان أبو بكر مالي، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن معلومات هامة تخص نادي الاتحاد وتتعلق بأزمة ديونه.
وقال الناقد الرياضي: “تتجه الهيئة العامة للرياضة إلى إعلان ديون الأندية الكبيرة سويًّا في موعد واحد عبر بيان مشترك يوضح تفاصيل الديون الحالية.. والمستقبلية لكل نادٍ، وحسب المصادر فإنّ ديون نادي الاتحاد المستقبلية تبلغ حوالي ٣٠٠ مليون تمثل قيمة العقود لثلاث سنوات قادمة”.
وتابع عثمان أبو بكر مالي: “أما الديون الحالية الواجبة السداد فتبلغ ١٦٧ مليون ريال لن تتمكن الإدارة القادمة بموجبها من تسجيل لاعبين محترفين.. وتحتاج الإدارة القادمة إلى تخفيض الدين الحالي إلى أقل من ٦٠ مليون ريال؛ لتتمكن من تسجيل محترفين، ولن يعيق ذاك التكتل القادم”.