مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، استبعاد روسيا من أمم أوروبا، مع إيقاف التنفيذ، وتغريمها 150 ألف يورو.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، هدد أول أمس الأحد، باستبعاد منتخبي إنجلترا وروسيا من بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2016″، المقامة بفرنسا، إذا قام جمهورهما بأعمال شغب جديدة.
وأوضح الاتحاد الأوروبي، في بيان، أنه لن يتردد في فرض عقوبات إضافية على الاتحادين الإنجليزي والروسي لكرة القدم، منها احتمال استبعاد منتخبيهما من البطولة، إذا حصلت أعمال العنف مرة أخرى.
واشتبك المئات من مثيري الشغب الروس والإنجليز في مدينة مرسيليا الساحلية على مدى يومين، ووصلت الأمور إلى حرب شوارع قبيل مباراة المنتخبين على استاد “فيلودروم”؛ ما أدى إلى وقوع عشرات الإصابات، قبل أن يتعادل المنتخبان “1-1” ضمن منافسات المجموعة الثانية.