عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أجرى الاتحاد السعودي لكرة القدم قرعة دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين للموسم المقبل، وذلك في مقر الاتحاد بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض.
وقسم اتحاد الكرة الفرق إلى 4 مستويات، حيث ضم المستوى الأول أندية الأهلي والهلال والاتحاد، والمستوى الثاني التعاون والفتح والشباب والخليج، أما المستوى الثالث فاشتمل على فرق النصر والوحدة والفيصلي، وضم المستوى الرابع فرق القادسية والرائد والاتفاق والمجزل.
ويلعب في الجولة الأولى الأهلي مع الاتفاق، والهلال مع المجزل، والاتحاد أمام الرائد، والشباب ضد القادسية، والخليج أمام الفيصلي، والتعاون مع الوحدة، والفتح أمام النصر.
وعلى صعيد المباريات الكبرى، يلعب الأهلي مع الشباب في الجولة الثالثة، ويواجه الأهلي الاتحاد في الجولة الرابعة، والأهلي مع النصر في الجولة السادسة، والهلال مع الاتحاد في الجولة السابعة، والاتحاد مع النصر في الجولة التاسعة، والأهلي مع الهلال في الجولة العاشرة، والهلال أمام الشباب في الجولة الحادية عشرة، والهلال مع النصر في الجولة الثالثة عشرة.