انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
نفى المدير الفني الجديد لنادي الشباب، سامي الجابر، دخوله في مفاوضات جادة مع مهاجم نادي الهلال ناصر الشمراني للانتقال إلى صفوف الليث خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أنه لم ولن يتفاوض مع أي لاعب هلالي، وأن لقاءه مع الشمراني كان أخوياً دون مفاوضات.
وقال الجابر في تصريحات عبر إذاعة “يو إف إم”: “يشرفني ويسعدني تدريب نادي الشباب والتوقيع الرسمي سيكون يوم الثلاثاء القادم بعد عودتي من مكة بإذن الله”.
وتابع النجم الهلالي السابق: “لقائي بناصر الشمراني أمس في مكة لقاء أخوي دون مفاوضات، ولم ولن أفاوض أي لاعب هلالي”.
وعن إمكانية تعاقد الشباب مع البرازيلي تياجونيفيز، محترف الهلال السابق، أوضح الجابر: “تياغو نيفيز لاعب كبير لكنه ليس من خياراتي في الشباب خلال الموسم المقبل”، مُضيفًا: “اعتمادي في نادي الشباب سيكون على أبناء الليث ومخرجات الفئات السنية بالنادي”.