طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أوضح اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى مدير عام الجوازات، أن منافذنا البرية والبحرية والجوية على جاهزية تامة لاستقبال المعتمرين القادمين من خارج المملكة في شهر رمضان المبارك.
وقال عقب جولته التفقدية التي اشتملت على صالات العمرة، والصالة الشمالية، والصالة الجنوبية في جوازات مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، وميناء جدة الإسلامي، بإن هذه الزيارة تأتي ضمن الاستعدادات والتجهيزات التي قامت بها المديرية العامة للجوازات منذ بداية العام الهجري ١٤٣٧، وذلك للوقوف على سير العمل وتلبية احتياجات الإدارات في موسم العمرة، والتي تشهد إقبالاً من المعتمرين والزوّار.
وأضاف اليحيى، بأن حكومتنا الرشيدة ممثلة في القيادة الكريمة وفرت كافة الإمكانيات لكي ينعم ضيوف بيت الله الحرام بكل الخدمات ويؤدون العمرة بكل يسر وسهولة في شهر رمضان المبارك.
وأكد مدير عام الجوازات، بأن الجوازات بدأت استعداداتها لموسم العمرة منذ مطلع العام الهجري ١٤٣٧، حيث
نفذت من خلالها الخطط الخاصة بالعمرة، والتي من ضمنها الخطة الخاصة بموسم شهر رمضان المبارك.
وواصل مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، جولته التي اشتملت على جوازات محافظة جدة، وشملت الزيارة كافة الأقسام بالإدارة.
وحثّ مدير عام الجوازات، منسوبي القطاع العاملين في هذه المواقع، تقديم أفضل الخدمات لزوار بيت الله الحرام والمعتمرين.
وقد رافق المدير العام خلال زيارته، مدير جوازات منطقة مكة المكرمة اللواء خلف الله بن عبيد الله الطويرقي، واللواء خالد بن فهاد الجعيد المساعد لشؤون الحج والعمرة، والمساعد لشؤؤن المنافذ اللواء خالد بن عبدالله المقبل.