وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وقف وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، أمس الأربعاء، خلال زيارته لداري الرعاية الاجتماعية بحي النخيل بالرياض ومجمع الوزارة في محافظة الدرعية، على الخدمات والرعاية التي تُقدم للمُسنين النزلاء؛ حيث التقى وزير العمل والتنمية الاجتماعية بالمُسنين، واستمع إلى آرائهم حيال جودة الخدمات.
وتَجَوّل مفرج الحقباني، أثناء الزيارة في الاقسام؛ حيث اِطَلَع على التجهيزات المُقدمة للنزلاء، كما استمع من المشرفين والأطباء إلى الجهود المبذولة لخدمة وراحة المُسنين النزلاء، والدَور الاجتماعي في التواصل مع ذويهم وتنظيم الزيارات العائلية لهم، وكذلك الأنشطة الترفيهية وخدمات الرعاية الطبية.
ووجه وزير العمل والتنمية الاجتماعية، بعد استماعه لعدد من مطالبات النزلاء المُسنين، بتنظيم زيارة إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العُمْرَة الجماعية لعدد من النزلاء ممن تسمح حالتهم الصحية بذلك بعد تحديد الوقت المناسب لهم، كما شدد على أهمية حرص دُور الرعاية الاجتماعية على القيام بأدوارها الاجتماعية بين النزلاء وذويهم، ومتابعة حالات الزيارة والتواصل العائلي بينهم.
وكان الدكتور مفرج الحقباني، قد شارك مساء أمس، بمجمع الوزارة بالدرعية، في حفل الإفطار الجماعي للأيتام وذوي الاعاقة والمُسنين نزلاء الدُور والمؤسسات الاجتماعية التابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالرياض، حيث تحرص الوزارة على مشاركة هذه الفئات الإفطار الرمضاني كل عام انطلاقاً من الحرص على التواصل مع العاملين والمشرفين ونزلاء الدُور والمؤسسات الاجتماعية، وتذكير للأيتام والمعوقين والمُسنين بأنهم جزء من الوزارة والمجتمع ويستحقون كل رعاية واهتمام.