القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق والتشكيل المتوقع
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
عبر أهالي محافظة الخفجي عن استيائهم من تكرار انقطاع المياه عن منازلهم، ودشنوا وسم #الخفجي_عطشانة، حيث قال اﻷهالي إن مشكلة انقطاع المياه موجودة من قبل رمضان وتفاقمت المعانآة برمضان، متسائلين: أيعقل أن مدينة تقع على بحر الخليج العربي تعاني من شح المياه؟!
وأشار عدد من المغردين من أهالي الخفجي إلى أن محافظتهم تشتكي من انقطاع وشح بالماء منذ زمن ومن سيئ إلى أسوأ ونعيش في أزمة.
وتساءل آخر: “من المسؤول عن ارتفاع سعر وايت الماء 500 جالون من 50 ريالاً إلى 100 ريال؟!”.
وعلل أحدهم ” تبقى مشكلة الماء في الخفجي بلا حل، والمواطن هو المتضرر في المقام الأول، ويعرف من هو المستفيد من تردي الوضع”. حسب قوله.
وطالب الكاتب نهار الناصر عبر مقالة “على البحر وجدآ ..عطشانين” ، في رسالة لأعضاء المجلس البلدي للالتفات لحل المشكلة فقد ضاق صبر اﻷهالي بانتظار الحل بعد نفاد صبرهم.
ومع تفاقم مشكلة انقطاع المياه تنشط على الضفة الأخرى السوق السوداء التي استغلت حاجة اﻷحياء من الماء لتتحكم باﻷسعار دون أي رقيب.
وأجمع اﻷهالي عبر وسمهم على المطالبة بأن تتم محاسبة المتقاعسين والمقصرين ووقف أنشطة السوق السوداء.