القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
شددت الشركة السعودية، للكهرباء على إلتزامها بأعلى معايير الأمن والسلامة خلال كافة مراحل تقديم الخدمة الكهربائية إلى كافة مشتركيها في جميع مناطق المملكة، مشيرة إلى أن فرق الصيانة والطوارئ لديها جاهزة على مدار الساعة بهدف تقديم خدمة كهربائية آمنة وموثوقة.
وأوضحت الشركة، أنها تحقق في قيام عدد من المواطنين في منطقة جازان، بتعريض حياتهم للخطر والتعامل مع الشبكة الكهربائية بشكل مباشر لإصلاح عطل فني دون التنسيق مع المختصين بالشركة، أو إتباع الطرق الآمنة والرسمية في التعامل مع الشبكة الكهربائية وعدم الإلتزام بمعايير الأمن والسلامة.
وأشارت إلى أن الصورة المتداولة هي لمواطنين بقرية سر دشه بمحافظة العارضة، خلال قيامهم بإستباق المختصين بالشركة ومحاولتهم إصلاح أحد الأعطال الفنية بأنفسهم بالشبكة الكهربائية قبل وصول الفرق الفنية، مؤكدة أن ذلك يُعد تعدياً على الشبكة الكهربائية، وهو ما يعرض حياتهم للخطر، ويؤدي إلى تضرر الشبكة لكونهم غير مختصين.
وأفادت الشركة بأنه فور ورودها بلاغ بالعطل الفني بالشبكة المذكورة، وتم استنفار الفرق الفنية للموقع، وقام المختصون بإتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة لإصلاح العطل، متبعين في ذلك أعلى معايير الأمن والسلامة، مشيدة في الوقت نفسه بجهود فرق الصيانة والطوارئ لديها وجاهزيتها على مدار الساعة بهدف تقديم خدمة كهربائية أمنة وموثوقة.
وناشدت الشركة السعودية للكهرباء كافة المواطنين والمقيمين بإتباع الإجراءات الأمنة والرسمية التي وضعتها خلال التعامل مع الشبكة الكهربائية أو أي أعطال بها حرصًا على سلامتهم، وذلك من خلال التواصل مع المختصين بالشركة عن طريق العديد من الطرق؛ سواء بالاتصال برقم الطوارئ (933) لتقديم بلاغ فوري، أو عبر حساب صديق الكهرباء بموقع تويتر (alkahrabafriend)، وخدمة “صديق الكهرباء” عبر تطبيق واتس آب على الرقم (0533991100) .
الحريصي
الشركة كذابه المواطنين متضررين من نفس المحول لهم اكثر من ثلاث سنوات خصوصا في الصيف المحول من الضغط وكثرة البيوت يطفي و بلغو اكثر من مرة الشركه تقول بنركب محول ثاني بس كله كلام فاضي اذا طفا مايجو الا بعد اكثر من 3-4 ساعات واذا جو شغلوه ومشو زي تشغيل مفتاح المكيف
وارقام البلاغات موجوده