أكثر من 300 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
تويوتا تستدعي 400 ألف سيارة في أمريكا
هل يسبب شاي الماتشا نقص الحديد في الجسم؟
انهيار مبنى وسط مدريد يسفر عن إصابة وفقدان 7 عمال
استقرار النفط بعد زيادة تحالف أوبك+ الإنتاج بأقل من المتوقع
سلمان العالمي للغة العربية يختتم مؤتمره السنوي بمشاركة 50 خبيرًا من 30 دولة
المجلات والصحف القديمة في معرض الرياض.. ذاكرة وطن وإرث لا يندثر
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 100 كيلوجرام من القات بعسير
لقطات توثق جريان السيول في عقبة المحمدية بالطائف
اعتدال وتليجرام يزيلان 28 مليون مادة متطرفة
لازالت ردود الفعل الرافضة لاستخدام كلمة #طلقها في حملة لشركة الاتصالات السعودية، لمكافحة التدخين، تتوالى عبر مواقع التواصل الاجتماعي من خلال تغريدات المشاهير.
الكاتب في صحيفة عكاظ خالد السليمان، قال: “طلقها.. شعار غير موفق لحملة ترك التدخين.. أسوأ منه الدعايات الإذاعية السمجة التي تروج له!”.
وأوضح الدكتور أيمن بدر كريّم: “حتى الدعاية بهذا الشكل المستفز والقبيح تستخدم ألفاظاً موجهة ضد المرأة!”، متساءلاً بسخرية عن شعار الحملة للمدخنات، بقوله: “وما هي نصيحتكم للنساء المدخنات أثابكم الله؟”.
وأضاف عمر دافنشي: “لا أعتقد أن شعار الحملة موفق، ماذا عن المرأة المدخنة؟.. ثم جرت العادة التنفير من هذا الفعل (التطليق)، وهذا مرتبط بالصورة الذهنية”.
وكانت ردود فعل متحفظة، قد صدرت عن كثير من المغردين عقب إطلاق شركة الاتصالات السعودية STC حملة لمكافحة التدخين من خلال استخدام عبارة “طلقها” في إشارة للتنفير من السجائر .