إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
قدم منتخب السويد بقيادة زلاتان إبراهيموفيتش أسوأ مردود هجومي لمنتخب في كأس أمم أوروبا 2016 على الإطلاق بعد 24 مباراة تمت إقامتها في البطولة.
السويد لم تسدد أي كرة على المرمى بين الخشبات الثلاث خلال أول مباراتين ولمدة 180 دقيقة رغم تواجد إبراهيموفيتش أساسياً في كلا اللقاءين.
وسجل منتخب السويد هدفاً وحيداً في شباك منتخب إيرلندا، إلا أنه سجل عن طريق مدافع إيرلندي بالخطأ في مرمى فريقه، ووفر هذا الهدف النقطة الوحيدة للسويد في المسابقة.
وقدم منتخب السويد أداء هزيلاً جداً في يورو 2016 وتعتبر فرصته في العبور إلى ثمن النهائي ضئيلة جداً حتى كأفضل ثالث كونه بحاجة للانتصار في اللقاء الختامي على منتخب بلجيكا صاحب المركز الثاني في المجموعة.
ومن المتوقع أن يكون إبراهيموفيتش قد تأثر بعدم حسم مستقبله، حيث يدور الحديث حول إمكانية انضمامه إلى صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي منذ عدة أسابيع.