وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
قال الدكتور محمد السويل، وزير الإتصالات وتقنية المعلومات، إنه من الأهداف الاستراتيجية للوزارة في برنامج التحول الوطني 2020 دعم التجارة الإلكترونية وتوفير خدمات النطاق العريض لكافة مناطق الممملكة من خلال تحفيز الاستثمار.
وأضاف في المؤتمر الرابع لبرنامج التحول الوطني 2020 أن الوزارة تهدف لزيادة مساهمة صناعة تقنية المعلومات في إجمالي الناتج المحلي وتوفير بيئة ملائمة لجذب الاستثمار.
وشدد على ضرورة توفير الموارد الحرجة وخاصة الطيف الترددي لخدمة الإتصالات مع تأهيل رأس المال البشري وتوظيفه لتقليص الفجوة بين العرض والطلب.
ولفت إلى أن الوزارة تواجه تحديات أبرزها محدودية النطاق العريض، وأنه يسعى لتغطية 80% من المناطق الحضرية عالية الكثافة، قائلا إنه يأمل بتغطية 55% من المناطق الحضرية قليلة الكثافة و70 % من المناطق النائية لا سلكيا.
وأردف وزير الإتصالات ” نهدف لإعادة هيكلة البريد السعودي وتحويلة إلى قطاع خاص، كما نرغب في خلق 120 ألف فرصة عمل بحلول عام 2020 وتأهيل 20 ألف شاب وفتاة بنهاية عام 2020 كما سنطلق برنامج صندوق تحفيزي للنطاق العريض”.