وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة الفنار
الشوك الإيطالي نبتة من البحر المتوسط تتأقلم مع طبيعة الشمالية
قال وزير الثقافة والإعلام، الدكتور عادل بن زيد الطريفي: إن إيجاد بيئة عمل للنشاطات الثقافية أحد الأهداف الإستراتيجية برنامج التحول الوطني 2020، موضحًا أنه من ضمن الأهداف أيضًا تحسين صورة المملكة في الداخل والخارج.
وأضاف في المؤتمر الصحفي الخاص ببرنامج التحول الوطني 2020، أن الاهتمام بالصناعة الإعلامية المتكاملة هدف إستراتيجي للوزارة.
ولفت إلى أن أحد أهداف الوزارة هو تعزيز الهوية الوطنية الثقافية، وأن أهم ما سيحقق التحول الوطني هو وجود لجنة عليا برئاسة ولي ولي العهد.
وأردف أن المجمع الملكي للفنون أحد المؤسسات التي تهدف إلى تعزيز الثقافة والفن، وأن الوزارة تهتم بالصناعة الإعلامية بوصفها إحدى أهم الأشياء في العمل الإعلامي بالمملكة؛ لذلك كان التركيز على إيجاد مدينة إعلامية ومدينة إنتاجية لزيادة مستوى العمل الإعلامي والمحتوى المحلي داخل المملكة.