القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
أعلنت وزارة الطيران المدني المصرية إصلاح اللوحة الإليكترونية لمسجل معلومات الطيران (FDR) الخاص بالطائرة المصرية المنكوبة، التي سقطت في البحر المتوسط منذ أكثر من شهر في طريق عودتها من باريس إلى القاهرة.
وأوضحت الوزارة في بيان صادر اليوم عن لجنة التحقيق المصرية بشأن وحدات ذاكرة الصندوقين الأسودين للطائرة المنكوبة، أن عملية الإصلاح تمت في معامل مكتب تحقيق الحوادث الفرنسي بحضور أعضاء لجنة التحقيق الفني في الحادث فور وصول اللجنة إلى باريس اليوم.
وأشار البيان إلى أن معامل مكتب تحقيق الحوادث الفرنسي قام أيضًا بعمل بعض الاختبارات الدقيقة للوحة، والتأكد من وجود ملف بيانات الطائرة على الجهاز، لافتًا الانتباه إلى أنه سيتم غدًا البدء في عملية إصلاح اللوحة الإليكترونية الخاصة بجهاز مسجل محادثات الكابينة (CVR)، تمهيدًا لعودة أعضاء لجنة التحقيق الفني في الحادث إلى القاهرة، وتحليل البيانات بمعامل الإدارة المركزية لحوادث الطيران بوزارة الطيران المدني المصرية.