الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
بعد إعلان الهيئة العامة للرياضة، التقرير النهائي للجنة حصر وتدقيق الوضع المالي لنادي الاتحاد، علق الكاتب الصحفي يزيد العتيبي، على وضع الاتحاد والديون الضخمة الذي يُعاني منها النادي.
وقال يزيد العتيبي، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ديون والتزامات نادي الاتحاد حالياً تقدر بـ 299 مليون ريال سعودي”.
وتابع الكاتب الصحفي: “في رئاسة الاتحاد هناك خياران لا ثالث لهما، إما أن يتم تكليف منصور أو أحمد لتسلم الرئاسة، أو سيكلف حسن الطيب مؤقتاً ويفتح باب الانتخابات مجدداً”.
وفي ختام تصريحاته عبر “تويتر”، أوضح العتيبي: “همجية الإعلام التي تعده جماهير الاتحاد قدوة، تُساهم حالياً في تفكير عددٍ كبير من اللاعبين من مغادرة الفريق الذي أصبح مشجعيه يهاجمون لاعبيه!!”.