حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
فتحت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، تحقيقاً في مقطع فيديو نشر على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر محلاً لبيع الجوالات مُخالف لقرار التوطين.
ويظهر المقطع الذي وثقه أحد المواطنين، وقال إنه في محافظة السلي، مُقيِمين يعملان بالمحل، وعند تصويرهما أظهرا استهزاءً به ولا مبالاة بقرار توطين قطاع الاتصالات.
من جانبه، أوضح المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية خالد أبا الخيل، عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إنه “يجرى التحقق من المقطع المتداول.. وستتم مُعاقبة كل من يخالف قرار توطين قطاع الاتصالات”.
وأبدى عدد من المواطنين استغرابهم من المقطع المذكور واستهزاء المُقيِمين بأنظمة وزارة العمل، وطالبوا عبر هاشتاق، #صورني_كويس_واحلم_بالتوطين بمحاسبة الأشخاص الذين ظهروا بالمقطع وتطبيق النظام بحقهم.