القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
فتحت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، تحقيقاً في مقطع فيديو نشر على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر محلاً لبيع الجوالات مُخالف لقرار التوطين.
ويظهر المقطع الذي وثقه أحد المواطنين، وقال إنه في محافظة السلي، مُقيِمين يعملان بالمحل، وعند تصويرهما أظهرا استهزاءً به ولا مبالاة بقرار توطين قطاع الاتصالات.
من جانبه، أوضح المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية خالد أبا الخيل، عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إنه “يجرى التحقق من المقطع المتداول.. وستتم مُعاقبة كل من يخالف قرار توطين قطاع الاتصالات”.
وأبدى عدد من المواطنين استغرابهم من المقطع المذكور واستهزاء المُقيِمين بأنظمة وزارة العمل، وطالبوا عبر هاشتاق، #صورني_كويس_واحلم_بالتوطين بمحاسبة الأشخاص الذين ظهروا بالمقطع وتطبيق النظام بحقهم.