زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
أكد وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، المهندس خالد الفالح، أن زيارة ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، للولايات المتحدة الأمريكية، تفتح صفحة جديدة في سبيل الشراكة الاستراتيجية بين الدولتين، وبين الفالح أن توطين الصناعة الحقيقية في المملكة أهم أهداف الشراكة الاستراتيجية مع الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال الفالح عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” :، “زيارة سمو ولي ولي العهد إلى أمريكا تفتح صفحة جديدة في سجل الشراكة الاستراتجية بين الدولتين”.
وأضاف: “الزيارة أثبتت أن المملكة تتجه بخطوات متسارعة لمصاف دول العالم الأول بقيادة حكيمة وشراكات استراتيجية”.
وتابع: “توطين الصناعة الحقيقية في المملكة أهم أهداف الشراكة الاستراتيجية مع الولايات المتحدة”.
وأشار الفالح، إلى أن المملكة كانت وستبقى الأكثر موثوقية في إمداد العالم بالطاقة والشراكة الاستراتيجية مع الولايات المتحدة تعكس هذه الثقة.