أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
أحبط جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، محاولة تهريب كمية من الكوكايين المُخدّر بلغت (909) تسعمائة وتسعة جرامات، كانت مخبأة مع أحد ركاب رحلة قدِمت إلى المملكة.
وأوضح مدير عام جمرك مطار الملك عبدالعزيز، محمد العقيل، أنه عند إجراء عملية الكشف والمعاينة المعتادة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة، اشتبه المراقب الجمركي بأحد ركاب الرحلة، وتم إخضاعه للتفتيش الذاتي، وذلك بعرضه على جهاز فحص الأحشاء، حيث أكدت نتيجة الفحص إيجابيتها، وعُثر بداخل أحشائه على (80) كبسولة تحتوي جميعها على (909) جرامات من مادة “الكوكايين”، مُشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأثنى على الدور الكبير الذي تقوم به الجمارك السعودية في سبيل مكافحة هذه الآفات، ومنع دخول أي من هذه الممنوعات وغيرها إلى المملكة.