وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
شارك وفد المملكة العربية السعودية ممثلاً بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية أمس الجمعة في الملتقى الدولي للتضامن مع عمال وشعب فلسطين الذي عقد على هامش مؤتمر العمل الدولي المنعقد حالياً في جنيف.
وجاءت مشاركة الوفد السعودي إلى جانب رئيس منظمة العمل الدولية ووفود الدول العربية والعالمية دعماً للقضية الفلسطينيّة.
وأدان المدير العام لمنظمة العمل العربية فايز المطيري ممارسات الاحتلال الإسرائيلي تجاه عمال وشعب فلسطين، داعياً المجتمع الدولي إلى اتخاذ موقف واضح ضد الاحتلال.
وطالبت الدول المتضامنة من المنظمة بإجبار إسرائيل على التوقف الفوري عن ممارساتها التي تشكل خرقاً للقانون الدولي والتي ساهمت في انتشار الفقر والبطالة في فلسطين وإرسال بعثة للاطلاع على أوضاع الفلسطينيين واتخاذ ما يلزم لتسديد أجور العاملين فيها، وتوفير تمويل وإيجاد فرص العمل اللائق لشباب فلسطين.
ومن المقرر أن تتبنى منظمتا العمل العربية والدولية العديد من المشاريع منها منح الشباب الفلسطيني فرص التشغيل الإنتاجي بدلاً من الوظائف ومنحهم قروضاً لمساعدتهم وعائلاتهم بالإنتاج الذاتي كما ستساهم المنظمتان بفتح باب العمل في العديد من الدول العربية والسماح لأبنائهم بالتنافس بشكل حر على الفرص الوظيفية.