المدينة المنورة تتصدر معدلات إشغال مرافق الضيافة السياحية للنصف الأول من 2025
تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
وصل اليوم الثلاثاء، المنتخب الكرواتي، من مطار زغرب إلى فرنسا، استعداداً لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، التي ستنطلق الجمعة المقبل.
وقال نجم وسط ريال مدريد الإسباني، لوكا مودريتش، في تصريحات صحفية بمطار زغرب، إنّه يتشوق لبدء التحضيرات في فرنسا وسط حالة من التفاؤل بين اللاعبين.
وأضاف اللاعب الكرواتي: “في الواقع لسنا مستعدين لمواجهة تركيا، ولكن الأهم هو أننا سنعمل على الأمر، تفصلنا أيام عن المباراة، وسوف نكون جاهزين للقاء الأهم الذي سيُحدد ملامح دور المجموعات”، مستبعداً وقوع تفجيرات إرهابية خلال اليورو.
ومن جانبه، أكد لاعب برشلونة، إيفان راكيتيش، أنّ مواجهة المنتخب التركي ستكون بداية التسلسل الصعب من مواجهات “يورو 2016”.
يُذكر أنّ المنتخب الكرواتي سيواجه المنتخب التركي في أولي مبارياته بالمجموعة الرابعة، ثم يواجه المنتخب التشيكي في 17 يونيو، ثم إسبانيا في 21 من الشهر نفسه.