40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
في إطار الزيارة المهمة لولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى الولايات المتحدة الامريكية , وضمن نشاط الوفد الإعلامي المرافق لسموه , استضافت صحيفة “المواطن” عدد من المحللين والخبراء في شؤون الشرق الاوسط في العاصمة الأمريكية واشنطن.
وركز اللقاءات التي عقدت بفندق “ذي ويلارد إنتركونتنينتال” بواشنطن على علاقة الصداقة التي تجمع الشعبين السعودي والأمريكي منذ عقود وسبل تطويرها ومد جسور التعاون الإعلامي بين الطرفين , حيث حضر اللقاء بدعوة من “المواطن” ممثلة في رئيس تحريرها محمد الشهري الدكتور ديفيد واينبرج” المحلل الكبير بمؤسسة الدفاع عن الديمقراطيات في واشنطن والذي يغطي بتحليلاته دول مجلس التعاون الخليجي.
وفي لقاء آخر استضافت “المواطن” , “جيورجيو كافيرو” مؤسس ومدير مركز “جلف ستيت أنالايتكس” في واشنطن المعني بشؤون الخليج، والدكتور “تيودور كاراسيك” كبير مستشاري المركز.