الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
رحبت الجمهورية اليمنية، بقرار الأمانة العامة للأمم المتحدة رفع اسم التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية لدعم الشرعية في اليمن، من قائمة انتهاكات حقوق الأطفال في النزاعات والحروب.
جاء ذلك في بيان لوزارة الخارجية اليمنية، الذي أكدت فيه أن التراجع عن القرار يعكس حرص الأمانة العامة للأمم المتحدة على الحفاظ على مصداقيتها، خاصة بعد أن تبين أن التقرير كان مبنياً على معلومات غير صحيحة.
وقال بيان الخارجية اليمنية، إن تقرير الأمم المتحدة تجاهل دور دول التحالف العربي، وما يقوم به من جهود لمساندة السلطة الشرعية في اليمن، وفقاً للشرعية الدولية والقرار الأممي 2216 والقرارات الأخرى ذات الصِّلة، وتقديم المساعدات الإنسانية للتخفيف من معاناة اليمنيين جراء الحرب الهمجية التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدد من المحافظات اليمنية.