الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
نوّهت المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، بوجود انخفاض مؤقت لإنتاج المياه المحلاة من محطات تحلية الجبيل؛ بسبب عطل في أحد خطوط مياه التبريد العام في المحطة.
وباشرت فرق طوارئ التشغيل والصيانة في المؤسسة، خططها المعتمدة لمواجهة مثل هذه الظروف التشغيلية بعمليات الإصلاح والتنسيق مع القطاعات ذات العلاقة، لتسريع وتيرة العمل وتعويض النقص من مصادر أخرى، لحين الانتهاء من عمليات الإصلاح.
فيما شكَّل معالي محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية الدكتور عبدالرحمن بن محمد آل إبراهيم, فريق عمل مشترك بين التحلية والشركة؛ لإدارة إمدادات مدينة الرياض بالمياه خلال فترة الإصلاح.
وأكدت المؤسسة، أن مصادر المياه لمدينة الرياض متعددة ووفيرة، حيث ستُعزز محطة رأس الخير من إمدادات المياه المحلاة، وسيستفاد من القدرات التخزينية المُضافة في أنظمة نقلها، بالإضافة إلى تعزيز إنتاج الشركة من المياه الجوفية من مصادرها المتعددة، وتعزيز التعاون والتكامل في العمل بين المؤسسة والشركة.