1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
لقي 15 شخصاً على الأقل مصرعهم وأصيب أكثر من 200 آخرين جراء عاصفة مدمرة ضربت العاصمة الباكستانية إسلام آباد ومناطق في إقليمي البنجاب وخيبر بختونخواه الليلة الماضية.
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية الباكستانية أن سرعة الرياح التي هبت في العاصفة بلغت 148 كيلومترا في الساعة وصاحبتها موجة من الأمطار الغزيرة.
وأفاد مسؤولون في مجال الإغاثة أن معظم القتلى والجرحى سقطوا بسبب انهيار أسقف وأسوار بعض المباني وسقوط الأشجار ولوحات الإعلانات على الشوارع العامة، مشيرين إلى أنه جرى إعلان حالة الطوارئ في مستشفيات إسلام آباد للتعامل مع الجرحى.
وذكرت وسائل الإعلام المحلية أن العاصفة ألحقت أضراراً جسيمة في الممتلكات إلى جانب الخسائر البشرية، حيث تضررت العديد من السيارات، وتحطم زجاج المباني وزجاج محطات حافلات السكك الحديدية، وانقطع التيار الكهربائي وتعطلت شبكة الاتصالات.
من جانبها أعلنت هيئة الطيران المدني الباكستانية عن تأثر جدول الرحلات الجوية في مطار إسلام آباد بسبب العاصفة، مبينة أنه جرى تحويل بعض الرحلات إلى مطار لاهور.