أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أُصيب ثلاثة أشخاص، ظهر اليوم الأربعاء، إثر حريق اندلع بسبب تسرب من خزان غاز بأحد المطاعم في الأحساء وتحديد المبرز، مما أدى إلى حدوث وميض لحظي ونشوب حريق داخل المطعم.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية العقيد منصور الدوسري، أنه “في تمام الساعه 12:59، باشرت فرق الدفاع المدني بالأحساء – المبرز، حادث تسرب من خزان غاز سعته 500 لتر بأحد المطاعم، مما أدى إلى حدوث وميض لحظي ونشوب حريق داخل المطعم”.
وأضاف الدوسري: “قامت فرق الدفاع المدني بالسيطرة على الحريق، وقد نتج عن ذلك سقوط اللوحة الإعلانية للمطعم وتطاير الزجاج الخارجي، مما أدى إلى إصابة ثلاثة من المارة”.
وتابع الدوسري: “تلقى المصابين العلاج اللازم من قبل الهلال الأحمر في موقع الحادث وهم بصحة جيدة، كما نتج عن الحادث تضرر شقة في نفس المبنى ومحل مجاور وتهشم جزئي لزجاج مستوصف مجاور للمطعم، وتضرّر عدد 8 سيارات في الموقع”.
