الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
أجبرت بلدية محافظة البرك بعسير، المسافرين بالطريق الدولي “جازان – جدة“ على النزول من الطريق الرئيسي وسلك تحويلة غير مسفلتة تكثر بها المطبات والحفر، وذلك بعد إنشاء جسر مشاه لأهالي المحافظة الراغبين في الوصول إلى الكورنيش مشياً على الأقدام دون المرور بالطريق الذي قد يُعرض حياتهم للخطر.
وبعث أحد المسافرين لـ “المواطن“ بصور توضّح معاناة سالكي الطريق المحاذي لكورنيش البرك، مُطالباً البلدية بسفلتة التحويلة في أسرع وقت ممكن.
وعلق المسافر – تحتفظ “المواطن” باسمه – بقوله: جهود البلدية ملموسة وواضحة، وإنشاء جسر مشاه للأهالي خطوة موفقة من البلدية ويشكرون عليها، ولكنهم لم يراعوا الجانب الآخر من المسافرين، فكان من الأولى أن يهيئوا الطريق البديل للمسافرين قبل البدء في المشروع، سيما إننا في شهر فضيل ويشهد ذلك الطريق كثافة عالية من المسافرين قاصدي بيت الله الحرام القادمين من الجنوب، ومن دولة اليمن الشقيقة.