أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
رصدت عدسة “المواطن”، أمس الأربعاء قيام معدات بلدية خميس مشيط في وقت الذروة وذلك عند الساعة الحادية عشرة وهي تعمل على إزالة رصيف مجمع العزيزية مقابل حديقة البلدية، وتحميل المخلفات وسط الشارع رغم كثافة حركة السيارات معرضين أصحاب السيارات للخطر.
وكانت الخطورة أثناء تحميل المخلفات في الناقلة، خاصة وأنه كان توقيت الإزالة من أجل تجديد الرصيف يدعو للاستغراب؛ لأنه وقت تزداد فيه الحركة المرورية بطريق الملك خالد ( طريق المدنية العسكرية) الذي يشهد حركة مرورية كثيفة خلال الفترة المسائية.
وكان بالإمكان القيام بأعمال الإزالة خلال الفترة الصباحية التي تخف فيها الحركة المرورية وخاصة أيام رمضان، حفاظًا على سلامة المارة وعدم تعريضهم للخطر.


فهد الشهراني - حي مخطط بن مشيط
للأسف البلدية عليها ملاحظات بعدم الإهتمام لسلامة السكان والسيارات والممتلكات. كيف يمكن لهم إغلاق دوار على طريق الأمير سلطان على سكان عدد من الأحياء الكبيرة والتي فيها أكثر من ربع سكان المدنية.