إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
عقب ساعات من الإعلان عن التعاقد رسمياً مع الكويتي الدولي، فهد الأنصاري، ترددت أنباء قوية عن تعاقد نادي الاتحاد، مع لاعب التعاون عدنان فلاته.
وأكد الإعلامي المقرب من الشأن الاتحادي، عادل الماس، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنّ الظهير الأيسر عدنان فلاته؛ سيكون اتحادياً لمُدّة موسم واحد بقيمة مالية تجاوزت 3 ملايين ريال.
ونشر عادل الماس، صورة لعضو شرف الاتحاد، عبدالله شرف الدين، مع الرئيس الجديد، وعلق عليها قائلاً: “عضو الشرف الاتحادي العاشق عبدالله شرف الدين، يقف جنباً إلى جنب مع الرئيس الذهبي أحمد مسعود وإدارته.. هكذا هم المُخلصيّن”، مُشدداً في الوقت ذاته على استعدادهم لإنهاء صفقة محلية ثالثة.
وقام الإعلامي المقرب من الشأن الاتحادي، بنشر صورة للظهير الأيسر، في منزل عضو الشرف الاتحادي العاشق عبدالله شرف الدين.
