اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
توّج فريق ”عميد إدريس“ بطلاً لدورة المتحد الرمضانية، ”العشرين” في المباراة التي جمعته بنظيره ”السد“ و أقيمت مساء أمس، على كأس محافظ محايل محمد بن سعود أبونقطة المتحمي.
وتغلّب ”عميد إدريس“ على فريق السد بهدف دون رد جاء خلال معطيات الشوط الأول، بعد أن شهدت المباراة حماساً من الجانبين، فيما سلم ”المتحمي“ الكأس والميداليات الذهبية لفريق عميد إدريس .
وحصل على جائزة أفضل لاعب في الدورة عمر علي ياسين من فريق ”عسير “ ، فيما حصل على جائزة أفضل حارس في الدورة فهد السهيمي من فريق ”عميد إدريس” وحصل على جائزة هداف الدورة حسن عبد الله من فريق الأسطورة .
وأدار اللقاء حكم الساحة ممدوح آل شهدان، وعبدالرحيم آل مشاري مساعداً أول ومحمد الشهراني حكماً ثانياً .
وكان الحفل المعد بهذه المناسبة قد انطلق بالسلام الملكي، ثم قدم المنشد مازن العاصمي “أوبريت” وطنياً تفاعل معه الجمهور.
من جانبه حضر المباراة الختامية، المدير التنفيذي لمجلس الاستثمار بإمارة منطقة عسير عبد العزيز بن سعود أبونقطة المتحمي، ووكيل محافظ محايل علي بن إبراهيم الفلقي ، ومساعد مدير شرطة محايل العقيد سعود بن محمد المتحمي وعدد من مديري الإدارات الحكومية بمحايل.