إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
انطلقت اليوم الإثنين، من مدينة أبها، القافلة التعريفية لجمعية حفظ النعمة بمنطقة عسير “شكر”، وبمشاركة رئيس الجالية اليمنية في المنطقة، وفريق خادم وطن، وفريق المتحدون للدراجات النارية، ونادي عسير الفوتوجرافي والإعلاميين، وبدعم كبير من مرور عسير.
ورصدت عدسة “المواطن”، انطلاق القافلة بسيارات الجمعية وبشعاراتها والفرق المشاركة، من أمام حدائق البلدية بطريق آل يوسف وصولاً إلى مركز الملك فهد الثقافي بوسط البلد.
وتخلل الجولة، توزيع بروشورات تعريفية عن جمعية حفظ النعمة “شكر” في منطقة عسير، وأرقام التواصل معها.
من جانبه، قال رئيس مجلس إداراة جمعية حفظ النعمة بمنطقة عسير، عثمان محمد البشري لـ”المواطن”، إن الجمعية تأسست قبل ما يقارب الستة أشهر، وتستقبل الأكل والوجبات لنقلها إلى المحتاجين بعد التنسيق المُسبق.
وأضاف: “انطلقت الجمعية بكوكبة من المتطوعين، وتم تجهيز سيارات للجمعية لاستغلال فتره الصيف التي تكثر فيها المناسبات، وبدأت من مدينة أبها، وبعون الله قريباً تشمل كامل المنطقة”.

المواطن
جزاكم الله خير على مجهودكم الطيب واتمنى فتح فرع بمحايل عسير وماجاورها