إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
فشل المنتخب الكولومبي في الحفاظ على صدارته للمجموعة الأولى، لصالح نظيره الأمريكي، بعد ما خسر أمام منتخب كوستاريكا، في مباراة تحصيل حاصل، بثلاثية مقابل هدفين، في المباراة المثيرة التي جمعت بينهما صباح اليوم الأحد، على ملعب ستاد “ان جي آر”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية “كوبا أمريكا 2016”.
وسجل ثلاثية المنتخب الكوستاريكي كل من “جوهان فينيجاس في الدقيقة الثانية، وفرانك فابرا بهدف في مرماه في الدقيقة 34، وسيلسو بيرجيس في الدقيقة 58”.
بينما سجل هدفي كولومبيا كل من فرانك فابرا في الدقيقة السابعة، ومارلوس مورينو في الدقيقة 73.
وبتلك النتيجة، يرتفع رصيد المنتخب الكوستاريكي، للنقطة الـ4 في المركز الثالث من المجموعة الأولى ليودع البطولة بشرف، ويتجمد رصيد المنتخب الكولومبي عند النقطة الـ6 في المركز الثاني خلف أمريكا متصدرة المجموعة بفارق الأهداف عن كولومبيا.
وبذلك يكون منتخبا أمريكا وكولومبيا قد حسما تأهلهما إلى الدور ربع النهائي من البطولة، عن المجموعة الأولى.




