اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
ودع المنتخب البرازيلي الدور الأول من منافسات بطولة كوبا أمريكا المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد هزيمته أمام منتخب بيرو بهدف للاشيء فى المبارة التى جمعت المنتخبين على ملعب “جيليت” فى ختام مباريات المجموعة الثانية.
أحرز الهدف اللاعب راؤول رويدياز فى الدقيقة 78، وفشل منتخب السامبا فى ترجمة الفرص التى لاحت للاعبيه إلى أهداف خلال المبارة التى سيطر على معظمها فى حين لعب منتخب بيرو مباراة دفاعية حتى لاحت له فرصة تسجيل الهدف.
بدا لاعبو البرازيل الأكثر سيطرة على مجريات اللعب، حيث أنقذ حارس بيرو مرمى منتخب بلاده من أكثر من هدف أمام تسديدات كل من ريناتو أجوستو وباربوسا لاعبَي البرازيل، وكذلك أهدر ويليان بورخيس دا سيلفا لاعب البرازيل فرصة التقدم أمام بيرو خلال الشوط الأول وظهر على لاعبى البرازيل الاستسلام عقب الهدف ليودع منتخب السامبا كوبا أمريكا مبكرا في أكبر مفاجآت البطولة.