ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
أنهى منتخب تشيلي آمال المنتخب البوليفي في التأهل إلى دور الثمانية من بطولة كوبا أمريكا، واستطاع التغلب عليه بهدفين مقابل هدف وحيد في المواجهة التي أقيمت اليوم السبت على ملعب “جيليت”، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الرابعة لبطولة كوبا أمريكا المئوية والمقامة بالولايات المتحدة.
افتتح باب التسجيل لمنتخب تشيلي اللاعب أرتورو فيدال في الدقيقة 46، قبل أن يدرك كامبوس التعادل لبوليفيا في الدقيقة 61، وفي الوقت الذي كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة، ارتطمت عرضية لنجم آرسنال أليكسيس سانشيز في يد المدافع جوتيريز داخل منطقة جزاء بوليفيا في الوقت المحتسب بدل من ضائع، ليقرر الحكم احتساب اللعبة ركلة جزاء، نفذها آرتورو فيدال بنجاح.
وأظهرت الإعادة التلفزيونية أن جوتيريز لم يقصد إبعاد عرضية أليكسيس باليد، فحين قفز كانت يده اليمنى خلف ظهره، لتذهب الكرة إلى يده وليس العكس، لكن الحكم الأمريكي ماروفو قرر احتساب ركلة الجزاء في هذا الوقت القاتل من اللقاء، ليتسبب في خروج بوليفيا وإعادة تشيلي لأجواء البطولة بعد أن خسرت مباراة الافتتاح أمام الأرجنتين.
وبتلك النتيجة تحصد تشيلي أول 3 نقاط بالبطولة، بينما بقي منتخب بوليفيا بدون رصيد من النقاط بعد تلقيه الخسارة الثانية في مواجهة تشيلي، وفي أولى الجولات أمام بنما.