إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
انتهت – منذ قليل – مباراة أسبانيا وتركيا، ضمن منافسات المجموعة الرابعة لبطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، بفوز الماتادور بثلاثية نظيفة.
وشهدت المباراة تألق ألفارو موراتا ونوليتو، حيث أحرز مهاجم يوفنتوس الإيطالي الهدف الأول في الدقيقة 34، من عرضية متقنة من نوليتو، ارتقي لها اللاعب وسددها برأسه على يسار حارس تركيا.
وبعد هدف موراتا بثلاثة دقائق، سجل نوليتو الهدف الثاني للمنتخب الأسباني، بتمريرة بينية من سيسك فابريجاس؛ استغلها مهاجم سلتا فيجو وانفرد بالحارس وسددها أرضية على يمينه.
ومع بداية الشوط الثاني، أحرز مهاجم يوفنتوس الإيطالي، موراتا، الهدف الثاني له والثالث للمنتخب الأسباني في الدقيقة 48، بعدما مرر أندريس إنيستا كرة رائعة لألبا، الذي لعبها لموراتا، فما كان من الأخير إلا أنّ سددها في مرمى تركيا الخالي.
وضمّن المنتخب الأسباني التأهل إلى الدور الثاني من البطولة، بعدما تصدر مجموعته برصيد 6 نقاط، فيما حل المنتخب الكرواتي ثانيًا بـ4 نقاط، يليه المنتخب التشيكي بنقطة واحدة، فيما تذيلت تركيا المجموعة دون الحصول على أي نقطة، لتودع البطولة رسميًا.