طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
بدأت وحدة الخدمات المساندة بفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالرياض، بتفعيل وتنفيذ الأمر الملكي الكريم رقم 35395 الصادر بتاريخ 21 من رجب الماضي، بشأن اعتماد وصرف مبلغ 10,000 “عشرة الآف ريال” سنوياً، لكل من ثبتت إصابته بمرض حساسية الجلوتين “القمح”، وذلك على ضوء نتائج محضر اللجنة المشكلة من جهات عدة لدراسة احتياجات المصابين به.
ويشمل الصرف كل الفئات المصابة بالمرض بغض النظر عن مستوى الدخل، أو الراتب، أو السن، أو الجنس، بعد حصر الحالات ودراسة كل التقارير .
ويأتي هذا القرار ليؤكد حرص القيادة الحكيمه على الوقوف مع كل فئات المجتمع ودعمهم مادياً ومعنوياً، ومواساتهم والتخفيف من آثار مايعانون منه .
جدير بالذكر، أن الوحدة كانت تسمى سابقاً (وحدة الإعانات)، قبل أن يستبدل مسماها إلى (وحدة الخدمات المساندة)، بعد ان تم فصلها عن مراكز التأهيل وانتقالها الى المقر الجديد لفرع الوزارة على طريق مكة (خريص) مخرج 13 باتجاه الغرب، بعد مكتبة الملك عبدالعزيز، وأمام مقر وزارة الحرس الوطني.
.